Saturday 10 February 2007

Somewhere in .... (ceska verze)

Jenom zkracene...
Mili rodicove a biologove,
byli byste na me moc moc pysni! Byli tam tarantule a skorpioni a netopyri a ruzna jina havet! Dokonce jsem se nechala i premluvit a sla na nocni vylet dzungli! FUJ! Kolik haveti jsme videli....:) Ale prezila jsem, nic me nekouslo ani neoslizlo a velkym pavoukum jsem se vyhybala.
Takze moje trauma ze stuttgartske zoo a pavilonu brouku prekonal vylet do destneho pralesa Taman Negara!
Dejte pozor, aby se ze me jeste nestal prirodovedec a dobrodruh! (Uzijte si fotky, ty haveti jsou specielne pro vas:)

4 comments:

Anonymous said...

Temos acompanhado a vossa maravilhosa viagem. Para o Pedro um feliz aniversário e continuação de optima viagem. Zélia e Júlio

Sue & Simon Williams said...

Hi Pedro and Lenka,

Thanks again for keeping us up to date with all your great news. We hope that Pedro enjoyed his birthday..and I bet that he drank more than a cup of tea! Sue, Simon and the boys.

Anonymous said...

Tem sido uma experiência maravilhosa...e dá para reflectir sobre e para onde vai o mundo. No dia 11 de Fevereiro lembrámos o Pedro de forma muito especial...afinal era o seu dia, e este dia foi vivido na Malásia!!!Não telefonámos porque não conseguimos ligar...mas aqui vai um abração de parabéns e muitas felicidades para ambos.
Tucha, Pacheco e Ana Filipa.

kacenka said...

Ahoj Lenicko a Pedro,

jeje you are brave!!!! Jsem na Tebe pysna, Lenicko, tolik hmyzu a Ty jsi to takhle bravurne zvladla!!! So, be careful (and you too, Pedro), i need you on my wedding and spiders are big and ugly :)
Mejte se krasne.
Vase Kacenka